Гоша Куценко заразился коронавирусом

Гоша куценко коронавирус love letters Здоровье

Актер Гоша Куценко заразился коронавирусом. Об этом он сообщил в Instagram.

«Я приболел! Ковид — коварнейший персонаж!» — написал Куценко. Он обратился к подписчикам с просьбой соблюдать меры предосторожности и масочный режим.

Из-за болезни Куценко организаторы переносят намеченные на ближайшие дни спектакли Love Letters с его участием. По словам Куценко, все приобретенные зрителями билеты будут действительны.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Друзья! Я приболел! Все-таки. ???? Поэтому так складываются обстоятельства ,что мы вынуждены перенести спектакль «Love Letters», назначенныи? на 21 и 22 октября на 8 декабря. Площадка остаe?тся без изменении? — театр на Таганке). Билеты деи?ствительны. Если Вам не подходит 8 декабря, то билеты можно поменять на любую другую из предложенных ниже дат. О том как это сделать Вас расскажут администраторы театра «Ателье» по телефону: +7 495 150 01 94. «Love Letters» 22 ноября (вс.) Театриум на Серпуховке ( ул. Павловская д.6.) «Love Letters» 6 декабря (вс.) Театриум на Серпуховке ( ул. Павловская д.6.) «Love Letters» 8 декабря (вт.) Театр на Таганке (ул. Землянои? Вал, 76/21 Берегите себя! Ковид — коварнеи?шии? персонаж! Вот и мне пришлось его исполнить! Носите маски! Держите дистанцию. Не будьте безрассудны. Помогите Себе и Врачам. Они опять взялись за Подвиги!????????

Публикация от Гоша Куценко (@goshakutsenko)

Автор: Данил Коннов

Оцените статью
Приграничные новости - Актуальные новости, касающиеся границ
Добавить комментарий